От хобби до реализации

Увлечение комиксами началось тогда, когда я попала в коллективный блог о гик-культуре. Я хотела знать и о гейм-индустрии, и разбираться в комиксах. Чтобы по праву называть себя гиком, хотелось шарить в персонажах популярных вселенных, а также советовать новые или никому неизвестные тайтлы близким по духу. Спустя некоторое время, я прочитала такую гору графических романов и потратив на них много средств, поняла, что надоело. Противостояние Бэтмена и Джокера никогда не закончится, а Marvel будут и дальше то резко менять героя, то вновь возвращать. Устав следить за бесконечными франшизами, в один момент осознала то, что хочу создать свой маленький мистический мир. Сотворить не тот бездушный коммерческий проект, а по-настоящему захватывающую страшную историю. 

 


Страшилки полюбила еще в детстве, когда бабушка читала сказки Братьев Гримм о «Девушке без рук» или не менее страшную «Одноглазка, Двуглазка и Трехглазка». Тогда мне казалось это реальным, не хотелось даже вытаскивать ноги из под одеяла — боялась подкроватного монстра. С годами страхи никуда не исчезают, а живут в глубине нас. Чтобы их преодолеть — придется столкнуться с ними лицом к лицу. 

 

Я приступаю к работе над проектом, под названием «Секрет», в котором, как не странно, узнаете о тайнах, тяжелых испытаниях и страхах. Если заинтересовала — следите в Instagam за обновлениями!